La nourriture en art performatif : Son usage, de la première moitié du 20e siècle à aujourd'hui

Boucher, Mélanie. La nourriture en art performatif : Son usage, de la première moitié du 20e siècle à aujourd'hui. Trois-Rivières, Qc: Éditions d'art Le Sabord, 2014.

On-site consultation

Résumé

« Ce livre démontre l'importance de la nourriture dans l'art des 20e et 21e siècles et dans l'interprétation des oeuvres performatives qui en intègrent. » -- p. [4] de la couverture.

Types: Anthologies, essays, collections
All Contributors: Boucher, Mélanie (Author)
Dossier: 800 - PERFORMANCE
Collation: 285 p. : ill. (certaines en couleurs) ; 24 cm
ISBN: 9782924085097
Language of Publication: French
Publishers: Trois-Rivières, Qc: Éditions d'art Le Sabord
Artists: Guerrera, Massimo; Kaprow, Allan; Majdan, Iwona; Mccarthy, Paul; Oppenheim, Meret; Pane, Gina; Spoerri, Daniel; Schneemann, Carolee; [et alii]
Keywords: NOURRITURE; PERFORMANCE
Copyright Statement: Éditions d'art Le Sabord; Mélanie Boucher
Related URLs:
Notes:

Comprend une bibliographie p. 268 - 278.

Series Name: Collection essai
Deposited by: Collections
Date Deposited: 22 Oct 2014 20:56
Last Modified: 16 Oct 2015 00:33
URI: http://e-artexte.ca/id/eprint/25686
Edit this item (login required):
View Item